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Stracciatella, crème glacée italienne

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Ingrédients

200 ml ml Crème liquide légère Crème liquide légère
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100 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
50 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
200 ml ml Lait Lait
  Envia

Stracciatella, crème glacée italienne

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20 min.
(158)

Préparation

Recette compatible avec le robot Monsieur Cuisine

  1. Dans le bol mixeur, fouetter 100 ml de crème liquide environ 3 minutes à vitesse 3 à l’aide du batteur, puis vider le bol.
  2. Hacher grossièrement le chocolat blanc environ 2 secondes en appuyant sur la touche Turbo. Le faire fondre avec le lait et le reste de crème liquide environ 5 minutes à 70°C et à vitesse 2. Mixer 3 minutes à vitesse 1.
  3. Incorporer la crème fouettée. Congeler 2 heures.
  4. Hacher le chocolat noir environ 3 secondes en appuyant sur la touche Turbo. Le mélanger avec la crème glacée.
  5. Congeler 4 heures.
Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides28 g Glucides26 g Protéines5 g Calories378 Kilojoules1583