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Sucettes au chocolat et cerises confites

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Ingrédients

cannelle moulue Cannelle moulue
1 c. à s. c. à s. Cerises confites Cerises confites
50 g g Chocolat blanc Chocolat blanc
  Fin Carré
150 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
15 g g Beurre Beurre
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Sucettes au chocolat et cerises confites

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30 min.
(6)

Préparation

  1. Hacher les cerises.
  2. Couper séparément les deux sortes de chocolat en petits dés.
  3. Couper également le beurre en dés.
  4. Faire fondre le chocolat noir et 10 g de beurre au bain-marie et assaisonner avec 1 pointe de couteau de cannelle.
  5. Verser dans un sac de congélation, fermer et couper l'une des extrémités.
  6. Faire fondre le chocolat blanc et le reste de beurre au bain-marie. Verser dans une autre poche à douille, fermer et couper une très petite extrémité.
  7. Dessiner 12 cercles répartissur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé, puis les remplir de chocolat noir.
  8. Placer un bâton de sucette allant jusqu'à la moitié de la forme, puis recouvrir le bâton d'un peu de chocolat noir pour qu'il tienne.
  9. Avec le chocolat blanc, dessiner des motifs sur les sucettes et créer des marbrures à l'aide d'un pic en bois.
  10. Saupoudrer les sucettes de morceaux de cerise et laisser durcir.
  11. Détacher délicatement les sucettes du papier avant de les servir.

Laissez-vous tenter!Astuce: Pour les offrir, vous pouvez personnaliser les sucettes en leur donnant des formes de sapins ou encore d'étoiles, vous pouvez également les emballer dans du papier décoré.

Informations nutritionnelles

Lipides7 g Glucides9 g Protéines1 g Calories104 Kilojoules436