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Ingrédients
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
1 c. à s. c. à s. | Cerises confites Cerises confites | ||
50 g g | Chocolat blanc
Chocolat blanc | ||
150 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
15 g g | Beurre
Beurre | ||
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+ Create new shopping listSucettes au chocolat et cerises confites
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Préparation
- Hacher les cerises.
- Couper séparément les deux sortes de chocolat en petits dés.
- Couper également le beurre en dés.
- Faire fondre le chocolat noir et 10 g de beurre au bain-marie et assaisonner avec 1 pointe de couteau de cannelle.
- Verser dans un sac de congélation, fermer et couper l'une des extrémités.
- Faire fondre le chocolat blanc et le reste de beurre au bain-marie. Verser dans une autre poche à douille, fermer et couper une très petite extrémité.
- Dessiner 12 cercles répartissur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé, puis les remplir de chocolat noir.
- Placer un bâton de sucette allant jusqu'à la moitié de la forme, puis recouvrir le bâton d'un peu de chocolat noir pour qu'il tienne.
- Avec le chocolat blanc, dessiner des motifs sur les sucettes et créer des marbrures à l'aide d'un pic en bois.
- Saupoudrer les sucettes de morceaux de cerise et laisser durcir.
- Détacher délicatement les sucettes du papier avant de les servir.
Laissez-vous tenter!Astuce: Pour les offrir, vous pouvez personnaliser les sucettes en leur donnant des formes de sapins ou encore d'étoiles, vous pouvez également les emballer dans du papier décoré.
Informations nutritionnelles
Lipides7
g
Glucides9
g
Protéines1
g
Calories104
Kilojoules436