
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Foie gras de canard Foie gras de canard | ||
8 unités unité | Bâtons de bretzel salés Bâton de bretzel salé | ||
4 tranches tranche | Pain d'épices Pain d'épices |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSucettes de foie gras
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation :
- Mixer le pain d’épices pour en faire une poudre.
- Placer le foie gras dans un bol puis le mélanger avec une cuillère à soupe pour le rendre plus souple.
- Prélever une petite cuillère à café de foie gras puis former une boule. Répéter l’opération.
- Enrober les billes de foie gras avec la poudre de pain d’épices.
- Terminer les sucettes en enfonçant les bretzel dans les billes.
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez remplacer le pain d’épices par de la poudre de noisettes ou des graines de sésame !