Les idées recettes qu'il vous faut !
Sucettes de foie gras

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
8 unités unité Bâtons de bretzel salés Bâton de bretzel salé
4 tranches tranche Pain d'épices Pain d'épices

Sucettes de foie gras

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(60)

Préparation

Préparation :

  1. Mixer le pain d’épices pour en faire une poudre.
  2. Placer le foie gras dans un bol puis le mélanger avec une cuillère à soupe pour le rendre plus souple.
  3. Prélever une petite cuillère à café de foie gras puis former une boule. Répéter l’opération.
  4. Enrober les billes de foie gras avec la poudre de pain d’épices.
  5. Terminer les sucettes en enfonçant les bretzel dans les billes.

À partager avec vos proches !

Conseil : vous pouvez remplacer le pain d’épices par de la poudre de noisettes ou des graines de sésame !