
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Pralines roses Praline rose | ||
Confiseries de décoration
Confiserie de décoration (billes roses, cœur...) |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSucettes en chocolat pour les amoureux
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Disposer une feuille de papier sulfurisé sur un plateau ou une planche puis disposer les bâtonnets en bois bien espacés.
- Verser une cuillère à soupe de chocolat fondu à l’une des extrémités du bâtonnet puis l’étaler délicatement pour former une sucette.
- Décorer la sucette en disposant des pralines roses concassées ou des décors en sucre sur le dessus.
- Laisser durcir les sucettes à température ambiante 40 minutes minimum, c’est prêt !
Laissez-vous tenter !