
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSucettes sapin en amuse-bouche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le parmesan et le pesto.
- Étaler la crème au pesto sur une des deux pâtes puis recouvrir avec l’autre pâte.
- Découper des bandes puis former un sapin en superposant des couches, insérer les pics à brochettes à l’intérieur des deux pâtes, au milieu du sapin.
- Dorer les sapins avec l’oeuf battu puis enfourner le tout 15 minutes.
À partager avec vos proches !