Les idées recettes qu'il vous faut !
Sucettes sapin en amuse-bouche

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
150 g g Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
100 g g Mascarpone Mascarpone
1 Œufs Œuf
100 g g Parmesan Parmesan

Sucettes sapin en amuse-bouche

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(404)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger le mascarpone avec le parmesan et le pesto.
  3. Étaler la crème au pesto sur une des deux pâtes puis recouvrir avec l’autre pâte.
  4. Découper des bandes puis former un sapin en superposant des couches, insérer les pics à brochettes à l’intérieur des deux pâtes, au milieu du sapin.
  5. Dorer les sapins avec l’oeuf battu puis enfourner le tout 15 minutes.

À partager avec vos proches !