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Ingrédients
2 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
100 g g | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
40 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
5 cl cl | Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès | ||
30 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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Créer une nouvelle liste de coursesSucrines sauce césar, bacon grillé et œuf mollet
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C et étaler les tranches de bacon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 minutes.
- Porter une casserole d’eau à ébullition et y cuire les œufs 5 minutes. Les rafraîchir dans un bol d’eau froide puis les écailler.
- Rincer et émincer les sucrines puis couper les tomates en quartiers.
- Réaliser la sauce Caesar : Réunir dans le bol d’un mixeur les jaunes, les anchois, une pincée de piment, l’ail pelé et haché. Mixer pour obtenir une consistance lisse. Incorporer progressivement l’huile tout en mixant à intervalle.
- Terminer en incorporant le vinaigre, le parmesan et la crème. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.
- Dresser les salades en répartissant les sucrines, le bacon, les tomates et les œufs dans 4 assiettes. Napper de sauce et servir bien frais.
Et maintenant, bon appétit !