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Ingrédients
Pour les galettes :
1 kg kg | Pommes de terre Pomme de terre | ||
1 | Œufs Œuf | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
100 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Sel fin Sel fin |
Pour les suprêmes :
4 | Filets de poulet Filet de poulet | ||
20 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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8 tranches tranche | Lard fumé Lard fumé | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché![]() | ||
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Créer une nouvelle liste de coursesSuprême de poulet enlardée et galettes paillassons de pommes de terre
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Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Éplucher et râper finement les pommes de terre.
- Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre râpées avec l’œuf, l’oignon émincé et l’emmental râpé. Assaisonner.
- De cette préparation, former des galettes sur une plaque allant au four et enfourner pendant 20 minutes.
- Pendant ce temps, enrouler les filets de poulet avec des tranches de lard.
- Les disposer dans un plat à gratin. Parsemer de thym, arroser de crème épaisse et poivrer.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Servir les suprêmes de poulet avec les galettes de pommes de terre.
Régalez-vous !