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Suprême de volaille farci aux champignons

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Ingrédients

Pour la farce :

20 g g Beurre Beurre
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2 brins brin Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
400 g g Champignons Champignon
(Mix)
50 g g Chapelure Chapelure
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Pour la volaille :

4 Filets de poulet Filet de poulet
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Pour la sauce :

20 cl cl Vin blanc Vin blanc
300 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
4 brins brin Estragon Estragon

Suprême de volaille farci aux champignons

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35 min.
(61)

Préparation

  1. Peler et ciseler les échalotes. Peler et hacher l’ail. Laver puis émincer les champignons.
  2. Faire sauter le tout à la poêle à feu vif avec le beurre pendant 5 minutes. Assaisonner et ajouter la chapelure.
  3. Inciser les filets de volailles sans les ouvrir sur toute la longueur puis les garnir de farce.
  4. Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y saisir les filets. Poursuivre la cuisson 10 minutes environ en les retournant régulièrement.
  5. Retirer les filets, déglacer au vin blanc puis ajouter un demi-cube de bouillon de volaille, la crème et l’estragon. Laisser réduire 5 minutes puis servir avec les filets.

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