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Ingrédients
Pour la farce :
20 g g | Beurre
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2 brins brin | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
400 g g | Champignons
Champignon (Mix) | ||
50 g g | Chapelure Chapelure | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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Pour la volaille :
4 | Filets de poulet Filet de poulet | |
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
Pour la sauce :
20 cl cl | Vin blanc Vin blanc | ||
300 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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Bouillon de poulet
Bouillon de poulet![]() | |||
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4 brins brin | Estragon Estragon |
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+ Create new shopping listSuprême de volaille farci aux champignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Peler et ciseler les échalotes. Peler et hacher l’ail. Laver puis émincer les champignons.
- Faire sauter le tout à la poêle à feu vif avec le beurre pendant 5 minutes. Assaisonner et ajouter la chapelure.
- Inciser les filets de volailles sans les ouvrir sur toute la longueur puis les garnir de farce.
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y saisir les filets. Poursuivre la cuisson 10 minutes environ en les retournant régulièrement.
- Retirer les filets, déglacer au vin blanc puis ajouter un demi-cube de bouillon de volaille, la crème et l’estragon. Laisser réduire 5 minutes puis servir avec les filets.
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