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Ingrédients
250 g g | Farine
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100 g g | Beurre
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250 g g | Sucre
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3 | Œufs Œuf | ||
25 cl cl | Eau Eau | ||
Sel fin Sel fin | |||
1 | Mangues Mangue | ||
1 | Citrons verts Citron vert |
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+ Create new shopping listSuspiro de monja au tartare de mangue
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Réunir dans une casserole 25 cl d’eau et le beurre. Placer sur un feu moyen.
- Une fois le beurre fondu ajouter 150g de sucre et une pincée de sel. Incorporer la farine petit à petit en mélangeant bien.
- Hors du feu ajouter les œufs un à un.
- Sur un plan de travail pétrir la pâte à la main, puis former de petites boules.
- Faire chauffer de l’huile dans une casserole ou une friteuse (180°C), puis faire frire les beignets jusqu’à les rendre dorés. Égoutter sur un papier absorbant puis les enrober du sucre restant.
- Peler et couper la mangue en dés puis ajouter le jus du citron vert.
- Couper le chapeau des beignets, creuser un trou et placer à l’intérieur une c-à-s de tartare de mangue. Répéter l’opération pour tous les beignets.
Laissez-vous tenter !Conseil : Saupoudrer les beignets de sucre en poudre à la fin de la cuisson.