
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Tortillas nature Tortillas nature | ||
4 | Avocats Avocat | ||
2 | Citrons Citron | ||
60 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
200 g g | Tomates cerise Tomate cerise | ||
6 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
4 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTacos cupcakes à la mousse d’avocat, tomates et crème fraîche
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper les tortillas en carrés de 8 cm de côté environ. Huiler légèrement des empreintes à muffins et les foncer avec les carrés de tortillas.
- Garnir de carrés de papier sulfurisé et recouvrir de sel. Enfourner pour 10 minutes puis laisser refroidir hors du four.
- Récupérer la chair des avocats et la placer dans le bol d’un mixeur avec la crème épaisse en poche.
- Rincer et couper les tomates cerises en quatre. Les assaisonner et mélanger à 10 brins de coriandre hachés.
- Retirer le sel et les carrés de papier cuisson des cupcakes en tortilla.
- Les garnir de tomates puis recouvrir de mousse d’avocat.
- Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !