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Tacos cupcakes à la mousse d’avocat, tomates et crème fraîche

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Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
4 Avocats Avocat
2 Citrons Citron
60 g g Crème épaisse Crème épaisse
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Piment d'espelette Piment d'espelette
200 g g Tomates cerise Tomate cerise
6 brins brin Ciboulette Ciboulette
4 brins brin Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tacos cupcakes à la mousse d’avocat, tomates et crème fraîche

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35 min.
(9)

Préparation

  1. Couper les tortillas en carrés de 8 cm de côté environ. Huiler légèrement des empreintes à muffins et les foncer avec les carrés de tortillas.
  2. Garnir de carrés de papier sulfurisé et recouvrir de sel. Enfourner pour 10 minutes puis laisser refroidir hors du four.
  3. Récupérer la chair des avocats et la placer dans le bol d’un mixeur avec la crème épaisse en poche.
  4. Rincer et couper les tomates cerises en quatre. Les assaisonner et mélanger à 10 brins de coriandre hachés.
  5. Retirer le sel et les carrés de papier cuisson des cupcakes en tortilla.
  6. Les garnir de tomates puis recouvrir de mousse d’avocat.
  7. Parsemer de ciboulette ciselée avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !