
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTacos de crevettes grillées et guacamole au citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Couper une tomate en quatre, retirer le cœur et couper la chair en dés.
- Peler et ciseler l’échalote. Effeuiller et hacher 10 brins de coriandre.
- Récupérer la chair des avocats et l’écraser à la fourchette avec le jus de citrons verts. Assaisonner en sel, poivre et tabasco selon vos goûts. Y incorporer l’échalote, la tomate et la coriandre puis réserver au frais.
- Peler et couper en rondelles l’oignon rouge, couper en quartiers les tomates restantes et égoutter le maïs.
- Mélanger les crevettes avec une pincée de sel, de poivre et 2 c-à-s d’huile.
- Les cuire à la plancha 3 minutes de chaque côté.
- Réchauffer les tortillas et y étaler le guacamole. Ajouter les crevettes grillées et les légumes.
Régalez-vous !