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Tacos de crevettes grillées et guacamole au citron vert

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Ingrédients

600 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
4 Tortillas nature Tortillas nature
150 g g Maïs cuit Maïs cuit
1 Oignons rouges Oignon rouge
3 Tomates Tomate
3 Avocats Avocat
2 Citrons verts Citron vert
1 Échalotes Échalote
Tabasco Tabasco
10 brins brin Coriandre Coriandre
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tacos de crevettes grillées et guacamole au citron vert

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30 min.
(13)

Préparation

  1. Couper une tomate en quatre, retirer le cœur et couper la chair en dés.
  2. Peler et ciseler l’échalote. Effeuiller et hacher 10 brins de coriandre.
  3. Récupérer la chair des avocats et l’écraser à la fourchette avec le jus de citrons verts. Assaisonner en sel, poivre et tabasco selon vos goûts. Y incorporer l’échalote, la tomate et la coriandre puis réserver au frais.
  4. Peler et couper en rondelles l’oignon rouge, couper en quartiers les tomates restantes et égoutter le maïs.
  5. Mélanger les crevettes avec une pincée de sel, de poivre et 2 c-à-s d’huile.
  6. Les cuire à la plancha 3 minutes de chaque côté.
  7. Réchauffer les tortillas et y étaler le guacamole. Ajouter les crevettes grillées et les légumes.

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