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Tacos de poulet

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Ingrédients

8 Tortillas nature Tortillas nature
4 Filets de poulet Filet de poulet
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
2 c. à s. c. à s. Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
2 c. à s. c. à s. Sauce piri piri Sauce piri piri
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Citrons verts Citron vert
4 brins brin Coriandre Coriandre
2 Avocats Avocat
1 Citrons Citron
2 Sucrines Sucrine
100 g g Emmental râpé Emmental râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tacos de poulet

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40 min.
(15)

Préparation

  1. Couper les filets de poulet en cubes et les faire mariner avec les épices, le jus de citron, la sauce piri piri et le miel au moins 30 minutes.
  2. Laver, épépiner et couper en lanières les poivrons. Les faire griller à la poêle dans une c-à-s d’huile d’olive. Baisser le feu et laisser cuire 10 minutes.
  3. Laver et hacher une botte de coriandre puis couper le citron vert en quartiers.
  4. Débarrasser les poivrons. Dans la même poêle griller le poulet 10 minutes.
  5. Ouvrir les avocats et retirer les noyaux. Les couper en lamelles.
  6. Faire chauffer les tortillas au micro-onde. Répartir quelques feuilles de sucrine, les poivrons grillés, l’avocat, le poulet et le fromage râpé. Servir avec le citron vert et la coriandre.

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