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Tacos de poulet épicé, mangue et crudités

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Ingrédients

4 Tortillas nature Tortillas nature
2 Filets de poulet Filet de poulet
1 Mangues Mangue
1 Concombres Concombre
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Oignons rouges Oignon rouge
1 Salade verte Salade verte
(Cœur de salade romaine)
2 Citrons verts Citron vert
3 brins brin Coriandre Coriandre
Origan moulu Origan moulu
Paprika Paprika
  Kania
7 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tacos de poulet épicé, mangue et crudités

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40 min.
(34)

Préparation

  1. Emincer le poulet et le mettre à mariner dans le jus d’un citron vert, 4 c-à-s d’huile, une pincée de sel, poivre, origan et paprika.
  2. Peler la mangue, la moitié du concombre et l’oignon. Ciseler l’oignon et épépiner le poivron.
  3. Couper en petits dés la moitié du concombre, la mangue et le poivron. Hacher la coriandre.
  4. Mélanger la coriandre avec les légumes coupés, le jus du citron vert et 3 c-à-s d’huile. Saler, poivrer et ajouter une pincée d’origan.
  5. Égoutter le poulet et le faire griller à la poêle 5 à 10 minutes.
  6. Rincer, essorer et émincer le cœur de salade romaine.
  7. Réchauffer les tortillas et répartir le poulet, la salade et la salsa de légumes et de mangue.

Régalez-vous !