Les idées recettes qu'il vous faut !
Tacos lasagna

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
6 Tortillas nature Tortillas nature
1 Poivrons verts Poivron vert
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Cumin Cumin
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
200 g g Haricots rouges Haricots rouges
400 g g Tomates pelées Tomate pelée
150 g g Cheddar râpé Cheddar râpé
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tacos lasagna

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(55)

Préparation

  1. Peler et émincer l’oignon puis épépiner et couper en dés le poivron vert.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir dans 2 c-à-s d’huile l’oignon et le poivron.
  3. Après 5 minutes, ajouter le bœuf, une pincée de chaque épice, du sel et du poivre.
  4. Faire revenir 5 minutes puis ajouter les haricots égouttés, 15 cl d’eau et les tomates concassées. Laisser mijoter à couvert 15 minutes.
  5. Préchauffer le four à 180°C.
  6. Huiler légèrement un plat à lasagnes et disposer deux tortillas puis couvrir de la moitié de la préparation au bœuf. Réaliser une seconde couche et terminer avec des tortillas.
  7. Saupoudrer de fromage et enfourner pour 25 minutes.

Régalez-vous !