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Tacos XXL

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Ingrédients

400 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
400 g g Filets de poulet Filet de poulet
(émincés)
8 Wraps Wrap
(tortillas XXL)
2 kg kg Frites surgelées Frites surgelées
4 g g Fromage blanc Fromage blanc
  Envia
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 Oignons jaunes Oignon jaune
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tacos XXL

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40 min.
(153)

Préparation

  1. Faire cuire les pommes frites comme indiqué sur le sachet. Réserver.
  2. Dans une poêle bien chaude faire revenir l’oignon émincé en fines lamelles. Ajouter le bœuf décongelée et l’émincé de poulet puis laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Réserver.
  3. Pour la sauce fromagère: dans une casserole, mélanger le fromage à la crème liquide. Saler et poivrer puis laisser fondre quelques minutes.
  4. Disposer deux tortillas, l'une légèrement sur l'autre, puis ajouter le mélange de viande, la sauce fromagère et quelques frites. Refermer les tortillas en rabattant les bords au centre.
  5. Toaster les tacos 5 minutes au grill.
  6. Couper en deux et servir aussitôt avec le reste des frites.

Régalez-vous !

Le petit +: Pour encore plus de saveurs et de croquant, faire revenir 3 minutes quelques lamelles de poivrons rouges, puis les ajouter dans les tacos avant de les refermer.