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Tagliatelles à la crème, boudin blanc, cerfeuil et noisettes

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Ingrédients

300 g g Tagliatelles Tagliatelles
150 ml ml Crème épaisse Crème épaisse
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1 Boudins blancs à la truffe Boudin blanc à la truffe
Cerfeuil Cerfeuil
5 Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
1 Échalotes Échalote
Beurre Beurre
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1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Tagliatelles à la crème, boudin blanc, cerfeuil et noisettes

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20 min.
(60)

Préparation

  1.  Faire chauffer une casserole d’eau salée.
  2. Dans une poêle, faire revenir le boudin blanc dans du beurre, afin de le colorer sur les deux faces. Le découper en tranches d’environ 1 cm et réserver
  3.  Émincer l’échalote et concasser les noisettes. Réserver.
  4. Dans cette même poêle, faire revenir l’échalote émincée, jusqu’à légère coloration. Ajouter les noisettes concassées, faites revenir 1 minute en remuant 3 à 4 fois, ajouter les tranches de boudins et immédiatement la crème. Baisser le feu sur doux et laisser mijoter. Saler et poivrer.
  5. Cuire les tagliatelles 6 minutes dans l’eau bouillante pour qu’elles soient « al dente ». Verser dans une passoire, égoutter et mélanger avec un trait d’huile d’olive.
  6.  Remettre les tagliatelles cuites dans leur casserole, en y ajoutant le boudin crémeux, et enfin ajouter le cerfeuil ciselé.

Conseil : Afin qu’il garde sa couleur verte, ajouter le cerfeuil après cuisson.