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Tagliatelles au citron et aux Noix de Saint-Jacques

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Ingrédients

20 Noix de Saint-Jacques Noix de Saint-Jacques
500 g g Tagliatelles Tagliatelles
5 cl cl Vin blanc Vin blanc
20 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
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1 Citrons Citron
40 g g Beurre Beurre
  Envia
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tagliatelles au citron et aux Noix de Saint-Jacques

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30 min.
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Préparation

  1. Hacher l’ail finement.
  2. Râper le zeste de citron et presser son jus.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les noix de Saint-Jacques 10 minutes avec l’ail.
  4. Ajouter le zeste et le jus de citron, cuire le tout 5 minutes puis ajouter la crème liquide.
  5. Cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau bouillante.
  6. Prélever une louche d’eau de cuisson des pâtes puis la verser dans la préparation crémeuse aux noix de Saint-Jacques.
  7. Ajouter les pâtes dans la poêle, mélanger, saler et poivrer, c’est prêt !

Régalez-vous !

Conseil : vous pouvez ajouter les herbes de votre choix pour assaisonner votre plat ! Coriandre, persil, aneth, estragon…