Les idées recettes qu'il vous faut !
Tagliatelles au citron, saumon et ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Tagliatelles Tagliatelles
2 tranches tranche Saumon fumé Saumon fumé
150 g g Ricotta Ricotta
1 Citrons Citron
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Basilic Basilic

Tagliatelles au citron, saumon et ricotta

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(157)

Préparation

1. Cuire les pâtes pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante.

2. Râper le zeste d’un citron puis presser son jus.

3. Couper le saumon fumé en lamelles. Laver le basilic.

4. Dans un bol, mélanger la ricotta, le saumon, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron.

5. Egoutter les pâtes puis verser la ricotta dans la casserole. Faire chauffer à feu doux 5 minutes.

6. Incorporer les pâtes puis les mélanger.

7. Servir avec du basilic frais.

Régalez-vous !