
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTagliatelles au citron, saumon et ricotta
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
1. Cuire les pâtes pendant 10 minutes dans de l’eau bouillante.
2. Râper le zeste d’un citron puis presser son jus.
3. Couper le saumon fumé en lamelles. Laver le basilic.
4. Dans un bol, mélanger la ricotta, le saumon, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron.
5. Egoutter les pâtes puis verser la ricotta dans la casserole. Faire chauffer à feu doux 5 minutes.
6. Incorporer les pâtes puis les mélanger.
7. Servir avec du basilic frais.
Régalez-vous !