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Tagliatelles au fenouil et aux câpres

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Ingrédients

150 g g Chèvre frais Chèvre frais
400 g g Tagliatelles Tagliatelles
750 g g Fenouils Fenouil
60 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
2 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
200 g g Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tagliatelles au fenouil et aux câpres

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30 min.
(7)

Préparation

  1. Laver le fenouil, l’essorer et couper les tiges. Couper ensuite le bulbe en tranches de 3-4 mm d’épaisseur.
  2. Peler les oignons et les couper en lamelles.
  3. Faire revenir dans du beurre le fenouil et les oignons pendant 4 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le bouillon de poule et laisser cuire à couvert pendant environ 4 minutes.
  4. Pendant ce temps, cuire les tagliatelles al dente dans l’eau salée en suivant les instructions du paquet.
  5. Égoutter les câpres, puis les mélanger au fromage frais et au fenouil/oignons.
  6. Égoutter les pâtes et les mélanges à la sauce
  7. Saupoudrer de parmesan et de quelques feuilles hachées de fenouil.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides24 g Glucides83 g Protéines25 g Calories684 Kilojoules2867