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Ingrédients
150 g g | Chèvre frais Chèvre frais | ||
400 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
750 g g | Fenouils Fenouil | ||
60 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Câpres Câpres | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
Beurre | ||
200 g g | Bouillon de poulet
Bouillon de poulet | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTagliatelles au fenouil et aux câpres
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Préparation
- Laver le fenouil, l’essorer et couper les tiges. Couper ensuite le bulbe en tranches de 3-4 mm d’épaisseur.
- Peler les oignons et les couper en lamelles.
- Faire revenir dans du beurre le fenouil et les oignons pendant 4 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le bouillon de poule et laisser cuire à couvert pendant environ 4 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les tagliatelles al dente dans l’eau salée en suivant les instructions du paquet.
- Égoutter les câpres, puis les mélanger au fromage frais et au fenouil/oignons.
- Égoutter les pâtes et les mélanges à la sauce
- Saupoudrer de parmesan et de quelques feuilles hachées de fenouil.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides83
g
Protéines25
g
Calories684
Kilojoules2867