
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTagliatelles au fenouil et aux câpres
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le fenouil, l’essorer et couper les tiges. Couper ensuite le bulbe en tranches de 3-4 mm d’épaisseur.
- Peler les oignons et les couper en lamelles.
- Faire revenir dans du beurre le fenouil et les oignons pendant 4 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le bouillon de poule et laisser cuire à couvert pendant environ 4 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les tagliatelles al dente dans l’eau salée en suivant les instructions du paquet.
- Égoutter les câpres, puis les mélanger au fromage frais et au fenouil/oignons.
- Égoutter les pâtes et les mélanges à la sauce
- Saupoudrer de parmesan et de quelques feuilles hachées de fenouil.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides83
g
Protéines25
g
Calories684
Kilojoules2867