Tagliatelles au fenouil et aux câpres

Tagliatelles au fenouil et aux câpres

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Laver le fenouil, l’essorer et couper les tiges. Couper ensuite le bulbe en tranches de 3-4 mm d’épaisseur.
  2. Peler les oignons et les couper en lamelles.
  3. Faire revenir dans du beurre le fenouil et les oignons pendant 4 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le bouillon de poule et laisser cuire à couvert pendant environ 4 minutes.
  4. Pendant ce temps, cuire les tagliatelles al dente dans l’eau salée en suivant les instructions du paquet.
  5. Égoutter les câpres, puis les mélanger au fromage frais et au fenouil/oignons.
  6. Égoutter les pâtes et les mélanges à la sauce
  7. Saupoudrer de parmesan et de quelques feuilles hachées de fenouil.
  8. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal684 kCal
Glucides83 g
Protéines25 g
Lipide24 g

Recettes associées