
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTagliatelles au fenouil et aux câpres
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver le fenouil, l’essorer et couper les tiges. Couper ensuite le bulbe en tranches de 3-4 mm d’épaisseur.
- Peler les oignons et les couper en lamelles.
- Faire revenir dans du beurre le fenouil et les oignons pendant 4 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter le bouillon de poule et laisser cuire à couvert pendant environ 4 minutes.
- Pendant ce temps, cuire les tagliatelles al dente dans l’eau salée en suivant les instructions du paquet.
- Égoutter les câpres, puis les mélanger au fromage frais et au fenouil/oignons.
- Égoutter les pâtes et les mélanges à la sauce
- Saupoudrer de parmesan et de quelques feuilles hachées de fenouil.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides24
g
Glucides83
g
Protéines25
g
Calories684
Kilojoules2867