
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTagliatelles au foie gras et truffe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Nettoyer et trancher finement la truffe. Couper le foie gras en dés.
- Faire fondre à feu doux la moitié du beurre dans une petite casserole et découper la truffe en lamelle. Ajouter quelques lamelles de truffe, la crème, saler, poivrer et laisser frémir 2 minutes. Ajouter la moitié du foie gras et délayer.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
- Égoutter, enrober dans le reste de beurre et napper de sauce.
- Parsemer du foie gras et des lamelles de truffe réservées.
Régalez-vous !