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Tagliatelles au foie gras et truffe

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Ingrédients

200 Tagliatelles Tagliatelles
1 Truffes Truffe
100 g g Foie gras de canard Foie gras de canard
15 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tagliatelles au foie gras et truffe

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20 min.
(13)

Préparation

  1. Nettoyer et trancher finement la truffe. Couper le foie gras en dés.
  2. Faire fondre à feu doux la moitié du beurre dans une petite casserole et découper la truffe en lamelle. Ajouter quelques lamelles de truffe, la crème, saler, poivrer et laisser frémir 2 minutes. Ajouter la moitié du foie gras et délayer.
  3. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire les tagliatelles selon les indications du paquet.
  4. Égoutter, enrober dans le reste de beurre et napper de sauce.
  5. Parsemer du foie gras et des lamelles de truffe réservées.

Régalez-vous !