
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
400 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
100 g g | Brie
Brie (Fourré aux truffes d'été) | ||
140 g g | Jambon cuit
Jambon cuit (aux truffes) | ||
150 g g | Jambon cru
Jambon cru (de Parme) | ||
80 g g | Noix Noix | ||
12 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTagliatelles au jambon et sauce au brie truffé
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une grande casserole, faire chauffer la crème fraîche et le brie aux truffes coupé en petits morceaux.
- Lorsque la texture est bien crémeuse, ajouter les tagliatelles crues avec 2 c-à-s d’huile d’olive.
- Ajouter progressivement de l’eau jusqu'à la cuisson complète des tagliatelles, à la façon d’un risotto.
- Deux minutes avant la fin de cuisson, ajouter le jambon aux truffes et le jambon de Parme coupés en petits morceaux. Mélanger. Saler et poivrer.
- Servir les tagliatelles, accompagnées de noix concassées.
Régalez-vous !