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Tagliatelles au jambon et sauce au brie truffé

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Ingrédients

400 g g Tagliatelles Tagliatelles
100 g g Brie Brie
(Fourré aux truffes d'été)
140 g g Jambon cuit Jambon cuit
(aux truffes)
150 g g Jambon cru Jambon cru
(de Parme)
80 g g Noix Noix
12 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
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Tagliatelles au jambon et sauce au brie truffé

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30 min.
(18)

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer la crème fraîche et le brie aux truffes coupé en petits morceaux.
  2. Lorsque la texture est bien crémeuse, ajouter les tagliatelles crues avec 2 c-à-s d’huile d’olive.
  3. Ajouter progressivement de l’eau jusqu'à la cuisson complète des tagliatelles, à la façon d’un risotto.
  4. Deux minutes avant la fin de cuisson, ajouter le jambon aux truffes et le jambon de Parme coupés en petits morceaux. Mélanger. Saler et poivrer.
  5. Servir les tagliatelles, accompagnées de noix concassées.

Régalez-vous !