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Ingrédients
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Create new shopping listTagliatelles au pesto et olives
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Préparation
- Faire rôtir les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse, puis les laisser refroidir. Garder quelques pignons pour la décoration.
- Égoutter les olives, puis laver quelques feuilles de basilic.
- Ajouter les olives et le parmesan dans la poêle, puis ajouter 50 ml d’huile d’olive. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis 2 c-à-s de vinaigre balsamique et mixer le tout.
- Cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante salée selon les instructions du paquet jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
- Pendant ce temps, laver les tomates cerises, les couper en 2 et les faire revenir à feu doux dans l’huile d’olive restante. Laisser cuire 3 à 5 minutes environ. Déglacer avec le reste du vinaigre balsamique.
- Égoutter les tagliatelles, puis verser la moitié de la sauce pesto dessus et bien mélanger.
- Servir les tagliatelles avec le reste de la sauce pesto, puis garnir les assiettes avec des feuilles de basilic.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides29
g
Glucides93
g
Protéines21
g
Calories764
Kilojoules3202