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Tagliatelles au saumon et avocat

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Ingrédients

250 g g Tagliatelles Tagliatelles
1 Avocats Avocat
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
2 brins brin Persil Persil
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Miel de fleurs Miel de fleurs
  Maribel
250 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
1 tranches tranche Pains de campagne Pain de campagne
10 g g Pignons de pin Pignon de pin
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
5 brins brin Basilic Basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tagliatelles au saumon et avocat

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35 min.
(83)

Préparation

  1. Laver, égoutter et ciseler le persil, puis y incorporer le jus du citron pressé, le miel, et le piment moulu.
  2. Laver le saumon, lui enlever la peau, puis le couper grossièrement en morceaux.
  3. Faire mariner le saumon dans la préparation pendant 30 à 60 minutes au réfrigérateur.
  4. Émietter la tranche de pain puis la faire revenir dans une poêle avec l’huile et les pignons de pin pendant 2-3 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Égoutter le saumon de la marinade, et le faire cuire dans la poêle à feu vif.
  6. Faire cuire les tagliatelles en suivant les instructions du paquet et en ajoutant un peu marinade dans la casserole.
  7. Laver et hacher finement les feuilles de basilic.
  8. Couper l’avocat en deux, retirer le noyau, puis l’évider pour découper la chair en dés.
  9. Égoutter les tagliatelles, puis dresser les assiettes en les mélangeant au saumon et à l’avocat.
  10. Saupoudrer de basilic haché avant de servir.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides42 g Glucides100 g Protéines38 g Calories983 Kilojoules4118