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Tagliatelles aux œufs de truite et cerfeuil

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Ingrédients

500 g g Tagliatelles Tagliatelles
4 Œufs Œuf
200 g g Œufs de truite Œufs de truite
30 L L Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
Huile d'olive Huile d'olive
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Cerfeuil Cerfeuil

Tagliatelles aux œufs de truite et cerfeuil

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10 min.
(3)

Préparation

  1. Cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Une fois cuites, les égoutter et les arroser d’une c-à-s d’huile d’olive.
  2. Replacer dans la casserole, ajouter la crème fraîche et mélanger.
  3. Verser les pâtes dans les assiettes et disposer au centre un jaune d’oeuf dans sa coquille et 50 g d’œufs de truite.
  4. Assaisonner au goût et servir avec du cerfeuil.

Régalez-vous !