
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
4 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Œufs de truite Œufs de truite | ||
30 L L | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Cerfeuil Cerfeuil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTagliatelles aux œufs de truite et cerfeuil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Une fois cuites, les égoutter et les arroser d’une c-à-s d’huile d’olive.
- Replacer dans la casserole, ajouter la crème fraîche et mélanger.
- Verser les pâtes dans les assiettes et disposer au centre un jaune d’oeuf dans sa coquille et 50 g d’œufs de truite.
- Assaisonner au goût et servir avec du cerfeuil.
Régalez-vous !