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Tagliatelles aux chanterelles sauce à l'Époisses

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Ingrédients

500 g g Tagliatelles Tagliatelles
150 g g Fromage Epoisses Fromage Epoisses
10 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
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150 g g Chanterelles Chanterelles
10 cl cl Huile de noisette Huile de noisette
100 g g Parmesan en copeaux Parmesan en copeaux
15 g g Sel fin Sel fin
(de l'Himalaya)

Tagliatelles aux chanterelles sauce à l'Époisses

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30 min.
(221)

Préparation

  1. Rincer puis égoutter les chanterelles dans une passoire.
  2. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante en suivant les indications du paquet.
  3. Couper l’Epoisses en petits cubes puis mettre à chauffer dans une casserole avec la crème fraîche pour réaliser la sauce à l’Epoisses. Laisser fondre en remuant régulièrement.
  4. Dans une poêle à feu doux, faire chauffer les chanterelles avec un filet d’huile de noisette pendant 10 minutes.
  5. Ajouter les pâtes, la sauce à l’Epoisses, le parmesan puis le sel.
  6. Servir bien chaud dans une assiette creuse et parsemer de copeaux de parmesan.

Régalez-vous !