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Ingrédients
320 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
500 g g | Champignons
Champignon (brun) | ||
150 g g | Lardons fumés Lardon fumé | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
100 g g | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTagliatelles forestières
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Préparation
- Dans une poêle à feu très vif, faire chauffer l’huile d’olive puis faire revenir les champignons émincés. Assaisonner puis débarrasser après 5 minutes.
- Dans la même poêle, faire revenir sans matière grasse les lardons, les échalotes émincées et l’ail haché.
- Après 5 minutes remettre les champignons dans la poêle et ajouter la crème fraîche. Laisser réduire à feu doux.
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire les pâtes selon les indications du paquet.
- Égoutter puis napper de sauce au champignons. Parsemer de persil avant de servir.
Régalez-vous !