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Tagliatelles forestières

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Ingrédients

320 g g Tagliatelles Tagliatelles
500 g g Champignons Champignon
(brun)
150 g g Lardons fumés Lardon fumé
1 Échalotes Échalote
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 brins brin Persil Persil
100 g g Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
3 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tagliatelles forestières

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20 min.
(33)

Préparation

  1. Dans une poêle à feu très vif, faire chauffer l’huile d’olive puis faire revenir les champignons émincés. Assaisonner puis débarrasser après 5 minutes.
  2. Dans la même poêle, faire revenir sans matière grasse les lardons, les échalotes émincées et l’ail haché.
  3. Après 5 minutes remettre les champignons dans la poêle et ajouter la crème fraîche. Laisser réduire à feu doux.
  4. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  5. Égoutter puis napper de sauce au champignons. Parsemer de persil avant de servir.

Régalez-vous !