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Tagliatelles royales au saumon et perles de Champagne

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Ingrédients

Poivre noir Poivre noir
  Kania
120 g g Saumon fumé Saumon fumé
250 g g Filets de saumon entier Filet de saumon entier
300 g g Tagliatelles Tagliatelles
200 ml ml Champagne Champagne
200 g g Crème épaisse Crème épaisse
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5 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 c. à s. c. à s. Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin

Tagliatelles royales au saumon et perles de Champagne

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20 min.
(19)

Préparation

  1. Nettoyer les oignons et les émincer en rondelles.
  2. Rincer le filet de saumon, le sécher avec du papier absorbant et le découper en bouchées.
  3. Découper le saumon fumé en larges lamelles.
  4. Faire revenir les oignons dans du beurre pendant 4 à 5 minutes, saler et poivrer.
  5. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau.
  6. Déglacer les oignons au Champagne, puis ajouter la crème.
  7. Faire revenir les dés de saumon dans la crème pendant 4 minutes environ, puis ajouter les lamelles de saumon fumé à la dernière minute.
  8. Faire légèrement épaissir la sauce avec un liant, puis assaisonner.
  9. Servir la sauce sur les tagliatelles préalablement égouttées.

Régalez-vous !

Informations nutritionnelles

Lipides37 g Glucides60 g Protéines30 g Calories766 Kilojoules3208