Tagliatelles royales au saumon et perles de Champagne

Tagliatelles royales au saumon et perles de Champagne

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson20 min.

Préparation

  1. Nettoyer les oignons et les émincer en rondelles.
  2. Rincer le filet de saumon, le sécher avec du papier absorbant et le découper en bouchées.
  3. Découper le saumon fumé en larges lamelles.
  4. Faire revenir les oignons dans du beurre pendant 4 à 5 minutes, saler et poivrer.
  5. Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau.
  6. Déglacer les oignons au Champagne, puis ajouter la crème.
  7. Faire revenir les dés de saumon dans la crème pendant 4 minutes environ, puis ajouter les lamelles de saumon fumé à la dernière minute.
  8. Faire légèrement épaissir la sauce avec un liant, puis assaisonner.
  9. Servir la sauce sur les tagliatelles préalablement égouttées.
  10. Régalez-vous !

Valeur nutritive par portion

Kcal766 kCal
Glucides60 g
Protéines30 g
Lipide37 g