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Ingrédients
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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120 g g | Saumon fumé Saumon fumé | ||
250 g g | Filets de saumon entier Filet de saumon entier | ||
300 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
200 ml ml | Champagne Champagne | ||
200 g g | Crème épaisse
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5 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
2 c. à s. c. à s. | Beurre
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesTagliatelles royales au saumon et perles de Champagne
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Préparation
- Nettoyer les oignons et les émincer en rondelles.
- Rincer le filet de saumon, le sécher avec du papier absorbant et le découper en bouchées.
- Découper le saumon fumé en larges lamelles.
- Faire revenir les oignons dans du beurre pendant 4 à 5 minutes, saler et poivrer.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau.
- Déglacer les oignons au Champagne, puis ajouter la crème.
- Faire revenir les dés de saumon dans la crème pendant 4 minutes environ, puis ajouter les lamelles de saumon fumé à la dernière minute.
- Faire légèrement épaissir la sauce avec un liant, puis assaisonner.
- Servir la sauce sur les tagliatelles préalablement égouttées.
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles
Lipides37
g
Glucides60
g
Protéines30
g
Calories766
Kilojoules3208