
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 boîtes boîte | Asperge verte Asperge verte | ||
350 g g | Tagliatelles Tagliatelles | ||
4 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
40 cl cl | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() | |||
Sel fin Sel fin |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTagliatelles saumon et asperges
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Cuire les tagliatelles en respectant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, détailler les asperges en petits morceaux et les tranches de saumon fumé en lamelles.
- Egoutter les pâtes, mettre la crème dans la casserole, ajouter les asperges en conservant quelques pointes et laisser 2-3 minutes à frémissement. Saler et poivrer.
- Ajouter les tagliatelles, mélanger et dresser sur assiette.
Régalez-vous !