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Ingrédients
1 | Gigot d'agneau Gigot d'agneau | ||
10 | Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen | ||
2 | Aubergines Aubergine | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 c. à s. c. à s. | Curcuma moulu
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1 c. à s. c. à s. | Paprika
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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+ Create new shopping listTajine d’agneau aux pruneaux et aubergines
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Préparation
- Tailler le gigot d’agneau désossé en morceaux d’environ 3 cm sur 3 cm.
- Éplucher et émincer les oignons. Éplucher, couper en deux, retirer le germe et hacher la gousse d’ail. Laver et couper en dés les aubergines.
- Dans une cocotte, faire dorer sur toutes leurs faces les morceaux de gigot avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les oignons émincés et l’ail haché.
- Compléter la cocotte avec le curcuma et le paprika. Ajouter 10 cl d’eau et laisser mijoter.
- Ajouter ensuite les pruneaux, et les aubergines en morceaux. Laisser cuire à couvert pendant 1 heure.
- Assaisonner la cocotte et servir accompagnés de pomme de terre vapeur.
Régalez-vous !