Tajine d’agneau aux pruneaux et aubergines

Tajine d’agneau aux pruneaux et aubergines

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson1 h 20 min.

Préparation

  1. Tailler le gigot d’agneau désossé en morceaux d’environ 3 cm sur 3 cm.
  2. Éplucher et émincer les oignons. Éplucher, couper en deux, retirer le germe et hacher la gousse d’ail. Laver et couper en dés les aubergines.
  3. Dans une cocotte, faire dorer sur toutes leurs faces les morceaux de gigot avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les oignons émincés et l’ail haché.
  4. Compléter la cocotte avec le curcuma et le paprika. Ajouter 10 cl d’eau et laisser mijoter.
  5. Ajouter ensuite les pruneaux, et les aubergines en morceaux. Laisser cuire à couvert pendant 1 heure.
  6. Assaisonner la cocotte et servir accompagnés de pomme de terre vapeur.
  7. Régalez-vous !

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