Les idées recettes qu'il vous faut !
Tajine de poisson

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
" Accompagné de mon amie Nadia, découvrez notre recette pleine de saveurs du tajine de poisson "

Ingrédients

4 Dos de cabillaud Dos de cabillaud
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Poivrons rouges Poivron rouge
1 Poivrons jaunes Poivron jaune
1 kg kg Pommes de terre Pomme de terre
0,5 Fenouils Fenouil
1 Citrons Citron
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
8 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
2 c. à s. c. à s. Coriandre Coriandre
2 c. à s. c. à s. Persil Persil
1 Boîtes Boîte Pulpe de tomate Pulpe de tomate
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Cumin Cumin
  Kania
Paprika Paprika
  Kania
Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania

Tajine de poisson

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(162)

Préparation

  1. Dans un récipient ajouter les herbes aromatiques, la coriandre, le poivre, le cumin en poudre, l’ail écrasé, le curcuma, le paprika, le jus de citron, l’huile d’olives, le sel.Mélanger le tout.
  2. Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines.
  3. Mettre la pulpe de tomates, l’huile d’olives, l’eau et la marinade dans le fond du plat à tajine.
  4. Disposer les pommes de terre sur le dessus.
  5. Couvrir le tajine et mettre 10-15 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
  6. Couper les oignons, les poivrons et le fenouil.
  7. Sortir le tajine du four.
  8. Disposer les légumes par-dessus les pommes de terre.
  9. Disposer les filets de poissons directement sur les légumes.
  10. Mettre la marinade par-dessus.
  11. Remettre au four pendant 15 minutes, et déguster bien chaud.

Régalez-vous !