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Tajine poulet aux olives, au citron et aux 5 épices

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Ingrédients

4 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
4 Pommes de terre Pomme de terre
150 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
2 Citrons Citron
2 Oignons jaunes Oignon jaune
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 bottes botte Persil Persil
1 c. à s. c. à s. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à s. c. à s. 5 épices 5 épices
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tajine de poulet aux olives, au citron et aux 5 épices

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2:00 h
(325)

Préparation

  1. Laver, éplucher et tailler 4 les pommes de terre. Laver et hacher le persil. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher, couper en deux, retirer les germes et hacher les gousses d’ail.
  2. Dans une cocotte, faire dorer sur chaque face les cuisses de poulet avec un filet d’huile d’olive puis ajouter les oignons et l’ail haché.
  3. Compléter la cocotte avec les pommes de terre, le jus des 2 citrons, le persil haché, le cumin, les 5 épices et un nouveau filet d’huile d’olive. Assaisonner.
  4. Recouvrir d’eau et laisser mijoter à feu doux 1 heure et demi.
  5. Dix minutes avant la fin de cuisson, dénoyauter les olives puis les ajouter au tajine.

Régalez-vous !