Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
4 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
150 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
2 | Citrons Citron | ||
2 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 bottes botte | Persil Persil | ||
1 c. à s. c. à s. | Cumin
Cumin | ||
1 c. à s. c. à s. | 5 épices 5 épices | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTajine de poulet aux olives, au citron et aux 5 épices
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver, éplucher et tailler 4 les pommes de terre. Laver et hacher le persil. Éplucher et émincer l’oignon. Éplucher, couper en deux, retirer les germes et hacher les gousses d’ail.
- Dans une cocotte, faire dorer sur chaque face les cuisses de poulet avec un filet d’huile d’olive puis ajouter les oignons et l’ail haché.
- Compléter la cocotte avec les pommes de terre, le jus des 2 citrons, le persil haché, le cumin, les 5 épices et un nouveau filet d’huile d’olive. Assaisonner.
- Recouvrir d’eau et laisser mijoter à feu doux 1 heure et demi.
- Dix minutes avant la fin de cuisson, dénoyauter les olives puis les ajouter au tajine.
Régalez-vous !