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Tajine de poulet aux pruneaux et dattes

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Ingrédients

400 g g Filets de poulet Filet de poulet
150 g g Dattes Datte
100 g g Pruneaux d'Agen Pruneaux d'Agen
150 g g Amandes effilées Amande effilée
2 Oignons jaunes Oignon jaune
3 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
1 Bouillon de poulet Bouillon de poulet
  Kania
200 g g Semoule Semoule

Tajine de poulet aux pruneaux et dattes

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60 min.
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Préparation

  1. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte puis ajouter 3 c-à-s d’épices pour tajine.
  2. Ajouter les oignons émincés et le poulet. Laisser dorer le tout 5 minutes.
  3. Ajouter les dattes, les pruneaux, le miel, le bouillon de volaille et du sel puis couvrir d’eau chaude à hauteur des ingrédients. Laisser mijoter 40 minutes avec un couvercle.
  4. Dans une poêle faire dorer les amandes effilées 5 minutes à feu moyen. Réserver.
  5. Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.
  6. Servir le tajine dans un plat avec un peu de semoule puis parsemer avec les amandes.

Régalez-vous !

Ustensiles nécessaires

Tajine