Les idées recettes qu'il vous faut !
Tajine de poulet

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Votre recette à moins de 3,50€ par personne

Ingrédients

3 Cuisses de poulet Cuisse de poulet
1 Oignons jaunes Oignon jaune
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
6 Pommes de terre Pomme de terre
3 Carottes Carotte
Petits pois surgelés Petits pois surgelés
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
1,5 c. à c. c. à c. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
1,5 c. à c. c. à c. Gingembre moulu Gingembre moulu
1,5 c. à c. c. à c. Concentré de tomates Concentré de tomates
Coriandre Coriandre
Persil Persil
1 Piment vert Piment vert

Tajine de poulet

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:05 h
(216)

Préparation

  1. Dans un récipient, mélanger l’ail, le sel, le poivre, le gingembre et le curcuma.
  2. Ajouter le concentré de tomates, le persil et la coriandre.
  3. Ajouter l’eau et bien mélanger.
  4. Passer les tranches de poulet dans la marinade et laisser reposer au moins 1h.
  5. Dans un plat à tajine, déposer l’huile d’olive et la faire chauffer.
  6. Déposer les morceaux de poulet.
  7. Faire revenir pendant quelques minutes.
  8. Déposer l’oignon sur le dessus.
  9. Ajouter les carottes, les petits pois, les pommes de terre.
  10. Verser la marinade sur le dessus.
  11. Couvrir le tajine et laisser cuire pendant 45 minutes.
  12. Déguster !