Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Cuisses de poulet Cuisse de poulet | ||
1 | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
6 | Pommes de terre Pomme de terre | ||
3 | Carottes Carotte | ||
Petits pois surgelés Petits pois surgelés | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
1,5 c. à c. c. à c. | Curcuma moulu
Curcuma moulu | ||
1,5 c. à c. c. à c. | Gingembre moulu Gingembre moulu | ||
1,5 c. à c. c. à c. | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
Coriandre Coriandre | |||
Persil Persil | |||
1 | Piment vert Piment vert |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTajine de poulet
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans un récipient, mélanger l’ail, le sel, le poivre, le gingembre et le curcuma.
- Ajouter le concentré de tomates, le persil et la coriandre.
- Ajouter l’eau et bien mélanger.
- Passer les tranches de poulet dans la marinade et laisser reposer au moins 1h.
- Dans un plat à tajine, déposer l’huile d’olive et la faire chauffer.
- Déposer les morceaux de poulet.
- Faire revenir pendant quelques minutes.
- Déposer l’oignon sur le dessus.
- Ajouter les carottes, les petits pois, les pommes de terre.
- Verser la marinade sur le dessus.
- Couvrir le tajine et laisser cuire pendant 45 minutes.
- Déguster !