Les idées recettes qu'il vous faut !
Le sando est un sandwich japonais simple et gourmand à base d’œuf. C'est un repas populaire au Japon, apprécié pour sa praticité et souvent consommé lors des pique-niques ou comme en-cas rapide !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Œufs Œuf
8 tranches tranche Pain de mie Pain de mie
50 g g Mayonnaise Mayonnaise
  Kania
pincées pincée Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tamago Sando

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(3)

Préparation

Le sando est un sandwich japonais simple et gourmand à base d’œuf. C'est un repas populaire au Japon, apprécié pour sa praticité et souvent consommé lors des pique-niques ou comme en-cas rapide !

Préparation :

  1. Cuire les œufs dans de l'eau bouillante pendant environ 10 minutes.
  2. Écaler les œufs et les écraser à l'aide d'une fourchette dans un bol.
  3. Ajouter 4 c-à-s de mayonnaise aux œufs écrasés et mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger à nouveau.
  5. Étaler cette préparation sur 4 tranches de pain de mie.
  6. Recouvrir chaque tranche avec une autre tranche de pain de mie pour former 4 sandwichs.
  7. Couper les sandwichs en deux puis servir aussitôt !

Régalez-vous !