Les idées recettes qu'il vous faut !
Tapas de boudin, oignons et piment

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Boudins noirs Boudin noir
8 tranches tranche Pain complet Pain complet
4 Oignons jaunes Oignon jaune
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Piment d'espelette Piment d'espelette
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tapas de boudin, oignons et piment

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(27)

Préparation

  1. Peler et émincer les oignons puis les faire revenir à la poêle dans le beurre fondu pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps. Assaisonner de sel, poivre et piment.
  2. Dans une seconde poêle, colorer les boudins en rondelles dans le reste de beurre.
  3. Toaster les tranches de pain. Tailler les toasts en deux si besoin. Répartir sur chaque toast une cuillère à café de confit d’oignon, une rondelle de boudin et une pincée de piment.

À partager avec vos proches !