
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Tapas de boudin, oignons et piment
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:30
min.
(6)
Préparation
- Peler et émincer les oignons puis les faire revenir à la poêle dans le beurre fondu pendant 15 minutes en mélangeant de temps en temps. Assaisonner de sel, poivre et piment.
- Dans une seconde poêle, colorer les boudins en rondelles dans le reste de beurre.
- Toaster les tranches de pain. Tailler les toasts en deux si besoin. Répartir sur chaque toast une cuillère à café de confit d’oignon, une rondelle de boudin et une pincée de piment.
À partager avec vos proches !