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Ingrédients
400 g g | Poulpe cuit Poulpe cuit | ||
1 | Fenouils Fenouil | ||
1 | Citrons Citron | ||
3 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
4 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
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Créer une nouvelle liste de coursesTapas de poulpe au citron et fenouil
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Préparation
- Égoutter le poulpe et le tailler en petits morceaux.
- Peler et hacher l’ail. Laver et ciseler le persil.
- Dans une poêle sur feu vif, faire revenir 5 minutes dans l’huile chaude le poulpe avec l’ail et le persil.
- Laver et émincer finement le fenouil.
- Mélanger le poulpe, le fenouil, ajouter le jus de citron et assaisonner.
- A servir froid ou tiède !
Et maintenant, bon appétit !