
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTapas de poulpe au citron et fenouil
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter le poulpe et le tailler en petits morceaux.
- Peler et hacher l’ail. Laver et ciseler le persil.
- Dans une poêle sur feu vif, faire revenir 5 minutes dans l’huile chaude le poulpe avec l’ail et le persil.
- Laver et émincer finement le fenouil.
- Mélanger le poulpe, le fenouil, ajouter le jus de citron et assaisonner.
- A servir froid ou tiède !
Et maintenant, bon appétit !