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Tapas de poulpe au citron et fenouil

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Ingrédients

400 g g Poulpe cuit Poulpe cuit
1 Fenouils Fenouil
1 Citrons Citron
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tapas de poulpe au citron et fenouil

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25 min.
(8)

Préparation

  1. Égoutter le poulpe et le tailler en petits morceaux.
  2. Peler et hacher l’ail. Laver et ciseler le persil.
  3. Dans une poêle sur feu vif, faire revenir 5 minutes dans l’huile chaude le poulpe avec l’ail et le persil.
  4. Laver et émincer finement le fenouil.
  5. Mélanger le poulpe, le fenouil, ajouter le jus de citron et assaisonner.
  6. A servir froid ou tiède !

Et maintenant, bon appétit !