
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | |
6 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | |
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
2 c-à-s c-à-s | Câpres Câpres | |
Huile d'olive Huile d'olive |
Tapenade
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:10
min.
(11)
Préparation
- Dénoyauter et hacher les olives.
- Éplucher les gousses d’ail.
- Égoutter les câpres et les anchois.
- À l’aide d’un robot, mixer les ingrédients avec un filet d’huile d’olive afin d'obtenir la texture désirée.
- Servir sur des tranches de pain grillé.
Régalez-vous !