Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
120 g g | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
100 g g | Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée | ||
4 c. à s. c. à s. | Pignons de pin Pignon de pin | ||
3 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
1 c. à s. c. à s. | Câpres Câpres | ||
Herbes de provence
Herbes de provence | |||
5 | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTapenade tomates séchées et anchois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter et hacher grossièrement les tomates séchées.
- Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
- Réunir tous les ingrédients, plus 5 c-à-s d’huile d’olive et une pincée d’herbes de Provence dans le bol d’un mixeur.
- Mixer finement et rectifier l’assaisonnement.
À partager avec vos proches !