Les idées recettes qu'il vous faut !
Tapenade tomates séchées et anchois

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

120 g g Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
100 g g Olives vertes dénoyautées Olive verte dénoyautée
4 c. à s. c. à s. Pignons de pin Pignon de pin
3 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
1 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
Herbes de provence Herbes de provence
  Kania
5 Huile d'olive Huile d'olive

Tapenade tomates séchées et anchois

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(17)

Préparation

  1. Égoutter et hacher grossièrement les tomates séchées.
  2. Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
  3. Réunir tous les ingrédients, plus 5 c-à-s d’huile d’olive et une pincée d’herbes de Provence dans le bol d’un mixeur.
  4. Mixer finement et rectifier l’assaisonnement.

À partager avec vos proches !