
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTapenade tomates séchées et anchois
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Égoutter et hacher grossièrement les tomates séchées.
- Torréfier les pignons à sec dans une poêle.
- Réunir tous les ingrédients, plus 5 c-à-s d’huile d’olive et une pincée d’herbes de Provence dans le bol d’un mixeur.
- Mixer finement et rectifier l’assaisonnement.
À partager avec vos proches !