Les idées recettes qu'il vous faut !
Taquitos végétariennes

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

8 Wraps Wrap
180 g g Pois chiches Pois chiches
180 g g Haricots rouges Haricots rouges
180 g g Maïs cuit Maïs cuit
2 Patates douces Patate douce
2 Oignons rouges Oignon rouge
200 g g Emmental râpé Emmental râpé
150 g g Tzatziki Tzatziki
Cumin Cumin
  Kania
Piment d'espelette Piment d'espelette
Coriandre Coriandre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Taquitos végétariennes

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(14)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et couper en gros cubes les patates douces. Les déposer sur une plaque de four et les badigeonner d’huile d’olive, enfourner 15 minutes, jusqu’à ce qu’ellessoient bien tendres.
  3. Penser à garder un peu de chaque ingrédients pour la décoration. Dans un blender, placer les cubes de patates douces, les pois chiches, les haricots rouges, le maïs et mixer jusqu’à obtenir une belle purée. Saler et poivrer au goût et ajouter 1 c-à-c de piment et une de cumin.
  4. Préchauffer le four à 200°C.
  5. Peler et émincer les oignons. Laver la coriandre.
  6. Garnir chaque wrap de la purée de légumes, ajouter de l’emmental râpé, des rondelles d’oignon rouge et quelques feuilles de coriandre. Bien rouler les wraps sur eux-mêmes.
  7. Disposer les wraps roulés dans un plat à gratin et badigeonner d’huile d’olive. Faire dorer au four pendant 15 minutes.
  8. Décorer de feuilles de coriandre, de maïs, de pois chiches et de haricots et déguster avec le tzatziki.

Régalez-vous !

Accessoires

Mixeur Plat à gratin Pinceau de cuisine