
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTaquitos végétariennes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher et couper en gros cubes les patates douces. Les déposer sur une plaque de four et les badigeonner d’huile d’olive, enfourner 15 minutes, jusqu’à ce qu’ellessoient bien tendres.
- Penser à garder un peu de chaque ingrédients pour la décoration. Dans un blender, placer les cubes de patates douces, les pois chiches, les haricots rouges, le maïs et mixer jusqu’à obtenir une belle purée. Saler et poivrer au goût et ajouter 1 c-à-c de piment et une de cumin.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Peler et émincer les oignons. Laver la coriandre.
- Garnir chaque wrap de la purée de légumes, ajouter de l’emmental râpé, des rondelles d’oignon rouge et quelques feuilles de coriandre. Bien rouler les wraps sur eux-mêmes.
- Disposer les wraps roulés dans un plat à gratin et badigeonner d’huile d’olive. Faire dorer au four pendant 15 minutes.
- Décorer de feuilles de coriandre, de maïs, de pois chiches et de haricots et déguster avec le tzatziki.
Régalez-vous !