Les idées recettes qu'il vous faut !
Taralli d'olives noires et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Farine de blé Farine de blé
  Navarre
100 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
20 cl cl Vin blanc Vin blanc
1 bottes botte Basilic Basilic
100 g g Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
12 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
15 g g Sel fin Sel fin

Taralli d'olives noires et basilic

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(15)

Préparation

  1. Hacher les olives et le basilic.
  2. Dans la cuve d’un batteur, réunir la farine, la fécule, le sel, les olives, le basilic et mélanger. Ajouter le vin blanc et l’huile et travailler jusqu’à obtenir une pâte homogène. Filmer et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  3. Prélever des petites boules de pâtes et former des boudins de 10 cm à la main. Joindre les deux extrémités pour former des anneaux.
  4. Porter un grand volume d’eau non salée à ébullition et y plonger les tarali par petite quantité jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les égoutter et les laisser sécher à l’air libre 3 heures.
  5. Préchauffer le four à 175°C et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 30 minutes. Eteindre le four et les y laisser encore 25 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de servir.

À partager avec vos proches !

Taralli d'olives noires et basilic
1:30 h

Taralli d'olives noires et basilic

Ingrédients

Farine de blé
400 g
Fécule de maïs
100 g
Vin blanc
20 cl
Basilic
1 botte
Olive noire dénoyautée
100 g
Huile d'olive
12 cl
Sel fin
15 g
Taralli d'olives noires et basilic
1:30 h

Step 1

Taralli d'olives noires et basilic

  1. Hacher les olives et le basilic.
  2. Dans la cuve d’un batteur, réunir la farine, la fécule, le sel, les olives, le basilic et mélanger. Ajouter le vin blanc et l’huile et travailler jusqu’à obtenir une pâte homogène. Filmer et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  3. Prélever des petites boules de pâtes et former des boudins de 10 cm à la main. Joindre les deux extrémités pour former des anneaux.
  4. Porter un grand volume d’eau non salée à ébullition et y plonger les tarali par petite quantité jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les égoutter et les laisser sécher à l’air libre 3 heures.
  5. Préchauffer le four à 175°C et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pour 30 minutes. Eteindre le four et les y laisser encore 25 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de servir.

À partager avec vos proches !

Farine de blé: 400 g
Fécule de maïs: 100 g
Vin blanc: 20 cl
Basilic: 1 botte
Olive noire dénoyautée: 100 g
Huile d'olive: 12 cl
Sel fin: 15 g
Taralli d'olives noires et basilic

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Gressinis basilic et chorizo et crème de parmesan

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Gressinis basilic et chorizo et crème de parmesan
55 min.
(12)
Rondelles de courgettes au parmesan façon chips

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Rondelles de courgettes au parmesan façon chips
25 min.
(37)
Muffins au jambon et maïs

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Muffins au jambon et maïs
60 min.
(45)
Croque-Monsieur pesto, avocat et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Croque-Monsieur pesto, avocat et mozzarella
30 min.
(32)
Crackers au parmesan, tomates séchées et romarin

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Crackers au parmesan, tomates séchées et romarin
40 min.
(17)
Offre spéciale
Palmiers au saumon et ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Palmiers au saumon et ricotta
60 min.
(13)
Pancakes épinards et Pecorino

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Pancakes épinards et Pecorino
30 min.
(6)
Spaghettis Cacio e Pepe au Pecorino et basilic

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Spaghettis Cacio e Pepe au Pecorino et basilic
30 min.
(7)
Orecchiette à l'artichaut, fèves et cresson

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Orecchiette à l'artichaut, fèves et cresson
45 min.
(1)
Lasagnes de poisson aux épinards et tomates

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Lasagnes de poisson aux épinards et tomates
1:15 h
(57)
Cannelloni végétariens à la ricotta

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Cannelloni végétariens à la ricotta
1:30 h
(32)
Risotto aux épinards et filet de poisson poêlé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Risotto aux épinards et filet de poisson poêlé
45 min.
(15)
Salade de pastèque et mozzarella

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Salade de pastèque et mozzarella
20 min.
(10)
Tiramisu glacé aux cerises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Tiramisu glacé aux cerises
25 min.
(5)
Fromage blanc à la tomate

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Fromage blanc à la tomate
20 min.
(2)