
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTartare au blé, légumes et chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire le blé selon les instructions du paquet. Égoutter et refroidir.
- Laver, peler et couper en brunoise le concombre, les champignons et le poivron rouge épépiné. Laver et couper en 4 les tomates cerises.
- Détailler le fromage de chèvre en dés moyens puis couper en rondelles les olives.
- Réunir dans un grand bol tous les légumes, le blé, le chèvre et y ajouter 4 c-à-s de pesto.
- Bien assaisonner et dresser dans des emporte-pièces avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !