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Ingrédients
200 g g | Blé précuit Blé précuit | ||
1 | Concombres Concombre | ||
20 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
1 | Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche | ||
15 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
6 | Champignons Champignon | ||
1 | Poivrons rouges Poivron rouge | ||
Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listTartare au blé, légumes et chèvre
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire le blé selon les instructions du paquet. Égoutter et refroidir.
- Laver, peler et couper en brunoise le concombre, les champignons et le poivron rouge épépiné. Laver et couper en 4 les tomates cerises.
- Détailler le fromage de chèvre en dés moyens puis couper en rondelles les olives.
- Réunir dans un grand bol tous les légumes, le blé, le chèvre et y ajouter 4 c-à-s de pesto.
- Bien assaisonner et dresser dans des emporte-pièces avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !