
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartare au blé, légumes et chèvre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire le blé selon les instructions du paquet. Égoutter et refroidir.
- Laver, peler et couper en brunoise le concombre, les champignons et le poivron rouge épépiné. Laver et couper en 4 les tomates cerises.
- Détailler le fromage de chèvre en dés moyens puis couper en rondelles les olives.
- Réunir dans un grand bol tous les légumes, le blé, le chèvre et y ajouter 4 c-à-s de pesto.
- Bien assaisonner et dresser dans des emporte-pièces avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !