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Tartare au blé, légumes et chèvre

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Ingrédients

200 g g Blé précuit Blé précuit
1 Concombres Concombre
20 Tomates cerise Tomate cerise
1 Fromage de chèvre en bûche Fromage de chèvre en bûche
15 Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée
6 Champignons Champignon
1 Poivrons rouges Poivron rouge
Sauce pesto au basilic Sauce pesto au basilic
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare au blé, légumes et chèvre

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30 min.
(7)

Préparation

  1. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et cuire le blé selon les instructions du paquet. Égoutter et refroidir.
  2. Laver, peler et couper en brunoise le concombre, les champignons et le poivron rouge épépiné. Laver et couper en 4 les tomates cerises.
  3. Détailler le fromage de chèvre en dés moyens puis couper en rondelles les olives.
  4. Réunir dans un grand bol tous les légumes, le blé, le chèvre et y ajouter 4 c-à-s de pesto.
  5. Bien assaisonner et dresser dans des emporte-pièces avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !