Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartare d’huître et mangue

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

24 Huîtres creuses Huître creuse
2 Mangues Mangue
2 Citrons verts Citron vert
2 brins brin Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Coriandre Coriandre
1 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive

Tartare d’huître et mangue

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(11)

Préparation

  1. Ouvrir les huîtres et récupérer la chair. La trancher en tartare au couteau.
  2. Peler la mangue et la couper en brunoise.
  3. Dans un bol, réunir les huîtres, la mangue, les zestes du citron vert, son jus, l’huile, une pincée de poivre et répartir dans les coquilles vides.
  4. Ajouter la coriandre ciselée et servir.

Et maintenant, bon appétit !