Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
24 | Huîtres creuses Huître creuse | ||
2 | Mangues Mangue | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
2 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Coriandre Coriandre | |||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare d’huître et mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Ouvrir les huîtres et récupérer la chair. La trancher en tartare au couteau.
- Peler la mangue et la couper en brunoise.
- Dans un bol, réunir les huîtres, la mangue, les zestes du citron vert, son jus, l’huile, une pincée de poivre et répartir dans les coquilles vides.
- Ajouter la coriandre ciselée et servir.
Et maintenant, bon appétit !