
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare de bœuf au citron, persil et oignons
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler et hacher l’oignon et l’échalote. Hacher séparémentles cornichons, les câpres, le persil (en réserver quelques brins pour la décoration)
- Mélanger la viande avec 1 c-à-s de chacun des ingrédients hachés.
- Incorporer les jaunes d’œufs, le ketchup, quelques gouttes de Tabasco, le jus du citron pressé, un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
- Répartir le tartare dans 4 assiettes et parsemer de persil.
- Servir en proposant à part le reste des condiments hachés.
Régalez-vous !