Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartare de bœuf au citron, persil et oignons

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf
2 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
1 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Échalotes Échalote
1 Citrons Citron
4 Cornichons Cornichon
4 Câpres Câpres
Persil Persil
50 g g Ketchup Ketchup
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
Tabasco Tabasco
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de bœuf au citron, persil et oignons

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(10)

Préparation

  1. Peler et hacher l’oignon et l’échalote. Hacher séparémentles cornichons, les câpres, le persil (en réserver quelques brins pour la décoration)
  2. Mélanger la viande avec 1 c-à-s de chacun des ingrédients hachés.
  3. Incorporer les jaunes d’œufs, le ketchup, quelques gouttes de Tabasco, le jus du citron pressé, un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
  4. Répartir le tartare dans 4 assiettes et parsemer de persil.
  5. Servir en proposant à part le reste des condiments hachés.

Régalez-vous !