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Tartare de bœuf au piment moulu et ses frites maison

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Ingrédients

500 g g Pommes de terre Pomme de terre
600 g g Steaks hachés pur bœuf Steak haché pur bœuf
(façon bouchère)
1 Échalotes Échalote
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 c. à s. c. à s. Câpres Câpres
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
4 c. à s. c. à s. Moutarde fine Moutarde fine
1 c. à s. c. à s. Piment moulu Piment moulu
1 c. à s. c. à s. Ketchup Ketchup
  Kania
4 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartare de bœuf au piment moulu et ses frites maison

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20 min.
(17)

Préparation

  1. Laver et couper les pommes de terre en bâtonnets. Les frire pendant quelques minutes à l’huile végétale et réserver sur du papier absorbant.
  2. Dans un grand bol, mélanger la viande hachée avec les oignons et l’échalote ciselés.
  3. Ajouter ensuite les câpres hachées, l’huile d’olive, la moutarde, le piment et le ketchup. Bien mélanger et assaisonner.
  4. Dresser les assiettes en plaçant la préparation dans un emporte-pièce rond, puis placer un jaune d’œuf sur le dessus de chaque tartare.
  5. Déguster accompagné des frites maison.

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