Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
8 | Huîtres creuses Huître creuse | ||
1 | Échalotes Échalote | ||
4 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Tabasco Tabasco | |||
Câpres Câpres | |||
1 c. à s. c. à s. | Moutarde fine Moutarde fine | ||
2 c. à s. c. à s. | Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare de boeuf aux huîtres
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Ouvrir les huîtres et vider la première eau. Les décoller de leur coquille, les tailler en dés et réserver. Mettre à tremper les coquilles.
- Peler et ciseler l’échalote, et la ciboulette. Tailler le boeuf en petits dés.
- Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les huîtres, les échalotes, les herbes, les câpres, un peu de Tabasco, la moutarde, la sauce Worcestshire, une pincée de sel et de poivre.
- Dresser dans les coquilles d’huîtres et servir.
Régalez-vous !