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Tartare de cabillaud à la mangue

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Ingrédients

400 g g Dos de cabillaud Dos de cabillaud
1 Mangues Mangue
3 Citrons verts Citron vert
2 Échalotes Échalote
5 brins brin Ciboulette Ciboulette
Piment d'espelette Piment d'espelette
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Sel fin Sel fin

Tartare de cabillaud à la mangue

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15 min.
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Préparation

  1. Couper le poisson en petits cubes.
  2. Peler et couper la mangue de la même manière.
  3. Récupérer le jus des citrons verts puis les presser.
  4. Peler et ciseler finement l’échalote. Ciseler également 10 brins de ciboulette.
  5. Mélanger dans un grand bol le poisson, la mangue, les zestes et jus de citron, 4 c-à-s d’huile d’olive, l’oignon, la ciboulette, une pincée de sel, poivre et piment.
  6. Répartir la préparation dans 4 cercles en tassant légèrement pour former les tartares.

Et maintenant, bon appétit !