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Ingrédients
400 g g | Dos de cabillaud Dos de cabillaud | ||
1 | Mangues Mangue | ||
3 | Citrons verts Citron vert | ||
2 | Échalotes Échalote | ||
5 brins brin | Ciboulette Ciboulette | ||
Piment d'espelette Piment d'espelette | |||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Sel fin Sel fin |
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+ Create new shopping listTartare de cabillaud à la mangue
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
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Préparation
- Couper le poisson en petits cubes.
- Peler et couper la mangue de la même manière.
- Récupérer le jus des citrons verts puis les presser.
- Peler et ciseler finement l’échalote. Ciseler également 10 brins de ciboulette.
- Mélanger dans un grand bol le poisson, la mangue, les zestes et jus de citron, 4 c-à-s d’huile d’olive, l’oignon, la ciboulette, une pincée de sel, poivre et piment.
- Répartir la préparation dans 4 cercles en tassant légèrement pour former les tartares.
Et maintenant, bon appétit !