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Tartare de céleri au beaufort

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Ingrédients

2 Céleri-rave Céleri-rave
400 g g Beaufort Beaufort
Cerfeuil Cerfeuil
Huile de noisettes Huile de noisettes
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de céleri au beaufort

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20 min.
(6)

Préparation

  1. Peler et couper le céleri en petits cubes. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les cubes de céleri. Cuire environ 10 minutes puis égoutter le céleri et le laisser refroidir.
  2. Couper le beaufort de la même manière, laver et hacher le cerfeuil puis réaliser une vinaigrette avec 6 c-à-s d’huile de noisette et 3 c-à-s de vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Dans un grand bol, le mélanger avec le beaufort et le cerfeuil puis dresser en tartare dans des emporte pièces.
  4. Assaisonner de vinaigrette avant de servir.

Et maintenant, bon appétit !