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Ingrédients
2 | Céleri-rave Céleri-rave | ||
200 g g | Beaufort Beaufort | ||
Cerfeuil Cerfeuil | |||
Huile de noisettes Huile de noisettes | |||
Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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200 g g | Beaufort Beaufort |
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+ Create new shopping listTartare de céleri au beaufort
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Préparation
- Peler et couper le céleri en petits cubes. Porter un grand volume d’eau salée à ébullition et y plonger les cubes de céleri. Cuire environ 10 minutes puis égoutter le céleri et le laisser refroidir.
- Couper le beaufort de la même manière, laver et hacher le cerfeuil puis réaliser une vinaigrette avec 6 c-à-s d’huile de noisette et 3 c-à-s de vinaigre, le sel et le poivre.
- Dans un grand bol, le mélanger avec le beaufort et le cerfeuil puis dresser en tartare dans des emporte pièces.
- Assaisonner de vinaigrette avant de servir.
Et maintenant, bon appétit !