Les idées recettes qu'il vous faut !
Tartare de crevettes à la passion

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

30 Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
4 Fruits de la passion Fruit de la passion
2 Citrons verts Citron vert
200 g g Roquette Roquette
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de crevettes à la passion

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

10 min.
(21)

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes et les tailler en trois. Les mettre à mariner avec le zeste et le jus des citrons verts, la pulpe des fruits de la passion, l’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre. Conserver les coques des fruits.
  2. Après 20 minutes au frais, dresser le tartare dans les coques des fruits de la passion et les disposer sur un nid de roquette.

Et maintenant, bon appétit !