
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Filets de daurade Filet de daurade | ||
1 | Oranges Orange | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
1 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesTartare de daurade aux agrumes
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Retirer la peau des agrumes à l’aide d’un couteau puis détailler des morceaux de petite taille.
- Couper les daurades en petits morceaux.
- Mélanger les fruits et le poisson dans un bol avec 10 cl d’huile d’olive, le sel et le poivre.
- Ciseler le persil puis l’ajouter au mélange.
- Dresser les tartares dans des assiettes individuelles.
Régalez-vous !