Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
650 g g | Filets de daurade Filet de daurade | ||
4 | Tomates Tomate | ||
8 | Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
50 g g | Noix de cajou
Noix de cajou | ||
10 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
4 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTartare de daurade, tomates et noix de cajou
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Retirer la peau des filets et les couper en petits dés. Couper en quatre les tomates, retirer l’eau et les cœurs puis les couper en dés de la même taille.
- Hacher les tomates séchées. Râper les zestes puis presser les citrons verts.
- Concasser au couteau les noix de cajou puis hacher 10 brins de coriandre.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec 4 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
- Répartir dans 4 cercles en inox en tassant légèrement pour former les tartares.
Et maintenant, bon appétit !