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Tartare de daurade, tomates et noix de cajou

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Ingrédients

650 g g Filets de daurade Filet de daurade
4 Tomates Tomate
8 Tomates séchées marinées Tomate séchée marinée
2 Citrons verts Citron vert
50 g g Noix de cajou Noix de cajou
  Alesto
10 brins brin Coriandre Coriandre
4 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Tartare de daurade, tomates et noix de cajou

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15 min.
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Préparation

  1. Retirer la peau des filets et les couper en petits dés. Couper en quatre les tomates, retirer l’eau et les cœurs puis les couper en dés de la même taille.
  2. Hacher les tomates séchées. Râper les zestes puis presser les citrons verts.
  3. Concasser au couteau les noix de cajou puis hacher 10 brins de coriandre.
  4. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec 4 c-à-s d’huile, une pincée de sel et de poivre.
  5. Répartir dans 4 cercles en inox en tassant légèrement pour former les tartares.

Et maintenant, bon appétit !